Entreprise locale de Bordeaux

La chistorra
La gamme permanente La spécialité basco-navarraise En savoir plus
Les brochettes de minis
La gamme été Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. En savoir plus
Hiruak recrute 16 personnes pour la saison estivale !
Actualités et conseils par Hiruak Afin de renforcer notre équipe de production sur la période estivale, nous proposons des missions de 6 mois environ. En savoir plus
Notre ligne de production s'agrandit !
Actualités et conseils par Hiruak Une plus grande capacité de production pour rapatrier en France et internaliser une production de lomos Hiruak. En savoir plus
Un été aux couleurs basques
Actualités et conseils par Hiruak Hiruak vous livre quelques astuces pour réussir à coup sûr vos barbecues et planchas cet été ! En savoir plus
Boucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils par Hiruak La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise de commerce de gros alimentaire
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre entreprise du groupe SUD AGRO
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de produit de boucher basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Par ailleurs, votre Entreprise locale propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre entreprise de charcuterie prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre entreprise de boucherie et groupe promouvant les savoir-faire régionaux sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre entreprise de commerce de gros alimentaire donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les régions du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre entreprise du groupe SUD AGRO met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre Entreprise locale se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe agroalimentaire vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, entreprise de charcuterie, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre entreprise de boucherie, N'hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi Entreprise locale dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.