Charcutier basque en Provence
Les saucisses
La gamme permanente Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux En savoir plusLes recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plusRecette : potée hivernale
Actualités et conseils par Hiruak Notre plateau potée sera votre meilleur allié pour réaliser cette délicieuse potée au chou réconfortante ! En savoir plusNos engagements
Qui sommes-nous ? Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement. En savoir plusDécouvrez l'interview de notre président par TV7
Actualités et conseils par Hiruak Démarche RSE et obtention du label PME+, Laurent Vanderpotte aborde la réponse d'Hiruak à certains enjeux sociétaux d'aujourd'hui. En savoir plusCarnaval des artisans bouchers 2021
Actualités et conseils par Hiruak Jamais 2 sans 3... le Carnaval des Artisans Bouchers revient pour une 3ème édition. Belle opportunité de parler de la profession ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier du sud de la France
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre charcutier du midi
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de produit de boucher basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Parallèlement, votre Charcutier basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre charcutier du sud de la France prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre charcutier du midi et groupe promouvant les savoir-faire régionaux sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie et boucherie basque avec HIRUAK, grâce aux ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre Charcutier basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les univers régionaux du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre charcutier du sud de la France met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre charcutier du midi se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les régions du sud vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, Charcutier basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre charcutier du sud de la France, Contactez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi Charcutier basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.