Charcutier basque du Pays Catalan

Les cuisinés
La gamme permanente Des recettes locales déjà cuisinées pour vous En savoir plus
Les brochettes de minis
La gamme été Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. En savoir plus
Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plus
HIRUAK recrute un chef d'atelier Production et Logistique (H/F)
Actualités et conseils Vous souhaitez intégrer une PME très dynamique et l’accompagner dans son évolution, rejoignez HIRUAK ! En savoir plus
Carnaval des artisans bouchers 2021
Actualités et conseils Jamais 2 sans 3... le Carnaval des Artisans Bouchers revient pour une 3ème édition. Belle opportunité de parler de la profession ! En savoir plus
Recette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée
Actualités et conseils Recette express, simplissime et délicieuse pour régaler vos invités à l'apéro ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier du midi
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre Charcutier basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie et boucherie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Par ailleurs, votre charcutier du sud de la France propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre charcutier du midi prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du midi.
Oui, votre Charcutier basque et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre charcutier du sud de la France donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les recettes de nos régions et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre charcutier du midi met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, charcutier du sud de la France, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre charcutier du midi, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Catalan :
Et aussi Charcutier basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.