Charcutier basque du Pays Basque

Les brochettes de minis
La gamme été Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. En savoir plus
Recette : aubergines farcies à la bolognaise
Actualités et conseils Aubergines farcies à la bolognaise Ingrédients : 4 aubergines 450 gr de farce Hiruak 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 100 g de fromage… En savoir plus
Recette : potée hivernale
Actualités et conseils Notre plateau potée sera votre meilleur allié pour réaliser cette délicieuse potée au chou réconfortante ! En savoir plus
Boucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plus
Recette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée
Actualités et conseils Recette express, simplissime et délicieuse pour régaler vos invités à l'apéro ! En savoir plus
Recette : croquettes de pommes de terre farcies au jambon de Bayonne et fromage de brebis
Actualités et conseils Croquettes de Pommes de Terre Farcies au Jambon de Bayonne et Fromage de Brebis Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 g de pommes de terre 100 g de Jambon de… En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier du sud de la France
On vous dévoile la gamme de charcuterie de votre Charcutier basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie et boucherie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Parallèlement, votre charcutier du midi propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre charcutier du sud de la France prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du midi.
Oui, votre Charcutier basque et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de produit de boucher basque avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre charcutier du midi donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre charcutier du sud de la France met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, charcutier du midi, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre charcutier du sud de la France, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Charcutier basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.