Charcutier basque en Occitanie
Côté plancha
La gamme permanente Les grands classiques pour vos planchas En savoir plusLes brochettes de porc
La gamme été A l'indienne, à la basquaise, thym & citron.. Il y en aura pour tous les goûts ! En savoir plusBoucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils par Hiruak La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plusOù retrouver nos produits ?
Actualités et conseils par Hiruak En vacances au Pays Basque ou de retour chez vous, savourez nos produits où que vous soyez ! En savoir plusRecette : wok aux émincés de porc miel-gingembre
Actualités et conseils par Hiruak Un plat complet qui saura satisfaire vos envies d'évasion en ce mois de janvier ! En savoir plusNotre histoire
Qui sommes-nous ? PME basque spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de boucherie et charcuterie depuis 1973. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier du midi
On vous dévoile la gamme de produit de boucher basque de votre charcutier du sud de la France
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie et boucherie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Par ailleurs, votre Charcutier basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre charcutier du midi prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du midi.
Oui, votre charcutier du sud de la France et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre Charcutier basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre charcutier du midi met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre charcutier du sud de la France se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les recettes de nos régions vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, Charcutier basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre charcutier du midi, Contactez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi Charcutier basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.