Charcutier basque en Catalogne
Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plusLes galettes
La gamme hiver Généreuses, pour réchauffer les cœurs En savoir plusLes rôtis
La gamme hiver Incontournables pour vos repas en famille En savoir plusRecette : saucisses de canard aux lentilles vertes
Actualités et conseils par Hiruak Un classique de l'hiver revisité aux accents du Sud-Ouest, qui ravira les amateurs de canard ! En savoir plusHiruak est labellisée PME+ !
Actualités et conseils par Hiruak Engagée et responsable, Hiruak priorise le développement durable et l'humain. En savoir plusButternut farcie à la chair à saucisse & cranberries
Actualités et conseils par Hiruak Un plat familial réconfortant pour vos soirées automnales ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier du sud de la France
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre Charcutier basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie et boucherie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Également, votre charcutier du midi propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre charcutier du sud de la France prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du midi.
Oui, votre Charcutier basque et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre charcutier du midi donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les univers régionaux du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre charcutier du sud de la France met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre Charcutier basque se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les régions du sud vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, charcutier du midi, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre charcutier du sud de la France, Nous sommes à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Charcutier basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.