Charcutier basque de Bordeaux
Les merguez
La gamme permanente Délicieusement épicées En savoir plusLes spécialités de canard
La gamme permanente Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! En savoir plusNouveau produit - Nouveau format
Actualités et conseils par Hiruak C'est la rentrée ! Découvrez la saucisse basque traditionnelle au piment d'Espelette, fabriquée à partir d'une viande de porc d'origine… En savoir plusNotre ligne de production s'agrandit !
Actualités et conseils par Hiruak Une plus grande capacité de production pour rapatrier en France et internaliser une production de lomos Hiruak. En savoir plusHiruak est labellisée PME+ !
Actualités et conseils par Hiruak Engagée et responsable, Hiruak priorise le développement durable et l'humain. En savoir plusNos engagements
Qui sommes-nous ? Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier du midi
On vous dévoile la gamme de produit de boucher basque de votre Charcutier basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Également, votre charcutier du sud de la France propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre charcutier du midi prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre Charcutier basque et groupe promouvant les régions du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre charcutier du sud de la France donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe agroalimentaire et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre charcutier du midi met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre Charcutier basque se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, charcutier du sud de la France, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre charcutier du midi, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi Charcutier basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.