Actualités et conseils par Hiruak

Votre marque de boucherie basque Hiruak partage avec vous ses dernières actus !

Vous êtes en panne d'idées pour cuisiner nos produits ? Hiruak partage avec vous ses meilleures idées recettes pour toutes les saisons, savoureuses et typiques de la cuisine basque. De quoi vous amuser en cuisine et réveiller le cuisinier en herbe qui sommeille en vous ! Vous êtes à l'affût des dernières innovations et toujours avide de déguster des nouveaux produits alimentaires ? Hiruak vous présentera ici ses dernières nouveautés. Au programme sur cette page : actus entreprise, événements locaux autour de l'univers de la boucherie/charcuterie, nouveaux produits et labels qualité, "le saviez-vous ?", idées recettes et thématiques, et bien plus encore… Restez connectés !

 

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.