Actualités et conseils de votre marque de boucherie et charcuterie HIRUAK

Un événement à préparer ou simplement une petite gourmandise à combler ?

Notre boucherie basque veut représenter les produits locaux avec talent à travers la France

C’est pourquoi nous relayons des événements autour de l'univers de la charcuterie - en grande surface, sur des salons… Nous présentons notre travail et nos richesses aux amateurs de bonnes charcuteries.

Avant même d’acheter vos produits, vous pourrez ainsi découvrir des idées de recettes de boucher et de charcutier savoureuses et typiques ou plus étonnantes. Risotto basque, foie d’agneau ou encore burger basque vous permettront de vous amuser en cuisine avec nos produits gourmands. Vous pourrez ainsi proposer à vos clients un stand où il découvrira les produits HIRUAK lors de vos événements autour de l'univers de la boucherie et charcuterie. Les particuliers pourront aussi apprécier d’en savoir plus sur l’actualité de la marque HIRUAK et découvrir les nouveaux produits régulièrement proposés. Nous voulons mettre en avant les produits locaux de qualité et répondons également aux offices de tourisme, mairies et associations souhaitant valoriser la gastronomie locale avec de bons produits.

La charcuterie s’invite pour satisfaire tous les palais

Mais, lorsque l’on parle de charcuterie, il existe un vaste panel de produits. Du simple jambon passe-partout au produit haut de gamme, il y en a pour tous les goûts. La marque HIRUAK met en avant le patrimoine gastronomique du Pays Basque - nous possédons la certification ISF depuis 2015. Charcuterie crue ou cuite, tous nos produits sont fabriqués avec des viandes locales - le porc Manex - élevés par des professionnels locaux. Dès le choix des animaux, nous mettons notre savoir-faire en avant avec une sélection exigeante. Nous préparons nos charcuteries dans la tradition et pouvons ainsi proposer aux gourmands des produits haut de gamme. Nous travaillons dans une démarche écologique - limitation de l’impact environnemental et des déchets. Saucisses, jambons, brochettes… trouveront place dans vos assiettes ou sandwiches. Nous cuisinons également des plats pour présenter notre patrimoine gourmand comme le l’axoa de veau.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basques et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.